【迷迷專訪】日本樂團 androp 迷你專輯《daily》推出 感受故鄉味道和氣息寫出的作品

日本樂團 androp 日前推出迷你專輯《daily》,台壓初回限定盤 CD+DVD 則於12月21日發行。當中收錄了日劇《善良醫生(奇才兒科醫)》主題曲〈Hikari〉以及回到主唱內澤崇仁的家鄉青森八戶拍攝MV的〈Home〉。這次迷迷音也邀請到 androp 來談談這張作品,並向台灣樂迷們推薦青森的美食。

ー請向大家介紹這次迷你專輯《daily》。

内澤崇仁(Vocal&Guitar):關於我們的迷你專輯《daily》,明年2019年將迎來我們出道十周年,這張專輯包含了我們很多的回憶,每一首歌都很推薦,請大家一定要聽聽看。關於這次的音樂錄影帶〈Home〉,是在我的故鄉青森拍攝的。其實〈Home〉這首歌的歌詞是在拍攝音樂錄影帶時寫好的,在青森我出生的故鄉寫出來的歌詞,「這裡是我生長的地方呢」如此感受著故鄉的味道和氣息寫出來的歌詞。我想每個人都有對自己而言很重要的歸屬,希望大家一邊想想對自己而言重要的東西是甚麼,一邊聽聽這首歌。請一定要聽聽看喔。

 

ー請向台灣樂迷推薦青森的景點或美食。

佐藤拓也(Guitar&Keyboard):在青森有很多好吃的美食呢。

内澤崇仁:有很多好吃的呢,像是蘋果,真的是我從小吃到大的,還有像是蘋果焗烤,青森的蘋果焗烤,也有很多種類的蘋果,很想推薦給大家。有機會的話希望大家可以嚐嚐看青森縣的蘋果。

 

ー請對迷迷音的讀者說一段話。

請大家一定要聽聽看我們的新專輯《daily》。

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:環球音樂

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/