【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 androp 溫暖樂音包覆全場 「希望我們的音樂能成為大家的歸屬。」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

跨完年後的深夜3點, androp 於GALAXY STAGE登場。内澤崇仁(V)以溫厚嗓音唱著『善良醫生』的主題曲<Hikari>,全場被溫暖的包覆著,聲音如同暖陽一般射入心中,將襲捲而來的睡意一掃而空。

「謝謝。我們是 androp。」簡單的向大家打招呼,便送上<SOS!>,更把歌詞改成「CDJ」。「還醒著嗎?」内澤崇仁輕聲的詢問,讓大家不禁以笑聲回應。

「接下來要唱新歌!」溫暖的回音之中迎來躍動感滿溢的新曲<Blue Nude>和<Saturday Night Apollo>。而後,進入<Mirror Dance>和<Voice>,全場隨節奏拍手、合唱。「好棒啊!大家想不想一起在這裡創造出最棒的回憶?還行嗎?一起唱歌吧!」以<Yeah! Yeah! Yeah!>的旋律開始了熱情的大合唱。歡聲雷動的會場讓人完全感覺不出現在已凌晨三點。

不敢相信眼前的光景的内澤崇仁問了台下「謝謝!!現在幾點啦?」,會場瞬間被更大的歡聲給填滿。「你們棒呆了!!新年快樂!!!HAPPY NEW YEAR!!」團員們也紛紛興奮的大喊。

「希望2019年會是最棒的每一天,我們想抱持著這樣的心情來唱歌。現在3點半,在4點左右會有消息公布。希望我們的音樂能成為大家的歸屬。我們的音樂無論何時都會等著你們的到來。」神秘的預告完後便送上溫馨的<Home>。然而第一句歌詞就唱錯,讓內澤崇仁害羞的說「錯了~」,並想掩飾錯誤的默默倒帶,重新說道:「希望我們的音樂能成為大家的歸屬。」,讓台下笑聲不斷。「真的很感謝。今年也請多多指教。」團員們真誠的表達完感謝之意後,便從舞台上離去。

事後發表的消息是將於2月27日發行的新單曲《Koi》。該曲是高橋一生和川口春奈主演的電影『直到和九月的愛相遇為止』主題曲。内澤崇仁曾針對新曲做出評論:「我們幾乎沒作過戀愛相關的曲子,但這次因為有率直的劇中角色們在背後推我們一把,所以才有機會挑戰至今不曾碰過的主題。這首歌不論對自己或樂團都是一首很重要的曲子,能有這樣的機會只能說萬分感謝。一個人也好,希望『直到和九月的愛相遇為止能傳遞給更多的人。」。

 

androp
androp

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/