【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 桃色幸運草Z 「讓你們被埋沒在偶像的地獄之中!給我下地獄吧!」」

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

桃色幸運草Z 站上第一天的SKY STAGE。台下以七彩的螢光棒應援,迎接團員們登場。「知道我們來到這裡代表著什麼嗎?讓你們被埋沒在偶像的地獄之中!給我下地獄吧!」隊長かなこ的煽動下,以<あんた飛ばしすぎ!!>宣告演出的開始。到了<行くぜっ!怪盗少女 -ZZ ver.->,かなこ和しおりん的側翻引來全場歡聲不斷。

接著到了團員介紹的時間,台下對於每位團員們的應援聲都大得驚人。而後則唱了新曲<The Diamond Four>。昨天才剛編好舞步,但強烈的一體感讓人完全感受不出是第一次現場演出。

<ココ☆ナツ>等曲子緊接而來,讓會場瀰漫著濃濃祭典的氣息。最後一首曲子<DNA狂詩曲>結束後,全場一同跳躍。團員們與工作人員更是一字排開,手牽手深深鞠躬。在離開舞台前團員們也貼心的叮嚀著樂迷「小心不要中暑了,好好玩啊!」。

桃色幸運草Z
桃色幸運草Z

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀