【迷迷專訪】桃色幸運草Z ももいろクローバーZ 邀請粉絲到場共創最棒的回憶

超人氣女子偶像團體 桃色幸運草Z ( ももいろクローバーZ ) 將於1月26日來台開唱,門票啟售瞬間秒殺。這回迷迷音特別邀請到桃色幸運草Z ( ももいろクローバーZ )來談談首次台灣演出。另外,沒在第一時間內搶到票的台灣武士不用著急!1月11日(五)18:00 主辦單位大鴻藝術BIG ART將會進行最後清票,請大家密切注意售票頁面、把握最後機會!

 

ー今年是桃色幸運草Z出道10週年,請各位告訴我們迎接10週年的感想!

高城:10年來有過許多相遇及經驗了許多事,這每一個經歷對我而言,都像寶物一樣珍貴。桃色幸運草Z可以持續10年至今,我感到非常幸福。

百田:非常不可思議的感覺。收到來自各方的祝福,讓我覺得從今以後也要繼續努力。

玉井:覺得非常開心。因為這10年來受到許多人的支持,桃色幸運草Z才能迎來10週年。真的是發自內心地感謝大家!

佐佐木:過了這一年,終於湧現出「10週年」這樣真切的感受。10週年的這一年可以過得如此充實,我覺得非常開心。

ー各位桃色幸運草Z的成員有來過台灣嗎?對台灣有什麼印象呢?

高城:還沒去過。但是印象中,台灣有珍珠奶茶、飲茶和其他好多的美食。還有,有很多美女!!

百田:沒去過,印象中街景以及夜景十分漂亮。

玉井:雖然還沒去過,但一直都好想去!好像有很多好吃的食物!還有好想去看一次台灣的元宵節燈會啊~

佐佐木:這次是第一次去台灣!!印象中有很多美食。

 

ー對於這次桃色幸運草Z的亞洲巡演有什麼想法呢?有沒有準備什麼特別的節目?

百田:非常地期待。雖然還沒具體決定要做出怎麼樣的呈現,但為了帶給大家歡樂,我們一定會努力準備的!

玉井:我們非常期待能夠見到一直支持我們的亞洲粉絲們!如果可以的話,想要學會一些中文和台灣的粉絲打招呼!

佐佐木:想要讓大家看到跟日本一樣的桃色幸運草Z的演場會,但也想做一場只有台灣才有的特別演出。

 

ー來台灣有沒有特別期待、或者想嘗試的食物以及想去的地方?

高城:想吃小籠包!!去夜市!!九份!!還有台式按摩♡

百田:小籠包!芒果冰!想去夜市。

玉井:想吃小籠包!!喝珍珠奶茶!想試試看台式按摩!

佐佐木:想喝很多珍珠奶茶(^^)

 

ー台灣的歌迷們想必都非常期待2019年的桃色幸運草Z台灣演唱會,各位是否有想傳達給台灣歌迷的訊息呢?

高城:我現在就已經非常非常期待了。一起透過歌曲和舞蹈來心靈相通吧♡

百田:我們也非常期待能夠與各位見面!!一起度過最棒的演唱會時光吧!

玉井:非常感謝各位一直以來的支持。也非常期待這次可以在台灣見到各位。我們會為了帶給各位歡樂,努力演出的!一起來玩吧!

佐佐木:我們也非常期待在台灣的第一次演出!一起來創造最棒的回憶吧(^^)我們在演唱會會場等著大家唷。

 

 

 

 

 

 

【演唱會情報】
週末女主角 桃色幸運草Z ASIA TOUR Vol.1 「MOMOIRO CLOVER Z」
日期:2019.1.26 (六)
時間:開場18:00/開演19:00 (實際時間依現場狀況調整)
地點:Legacy Taipei
啟售時間:2018.11.24 (六) 上午11:00
購票方式:KKTIX、全台全家便利商店FamiPort機台
票  價:VIP票NT$3,600 / 一般票NT$2,200 (全場站席・依序號入場)
購買VIP區票券附贈以下限定特典(每票限兌換乙個/次・贈品資格不得轉售)
①優先入場資格
②迷你粉絲見面會(預計於終演後舉辦,約30分鐘長度)
③與成員拍攝紀念合照資格(抽選5組/共25名)
④親筆簽名海報(抽選40名)
⑤成員歡送離場
主   辦:大鴻藝術BIG ART
企劃/製作:STARDUST PROMOTION / SDP
協   力:PIA Global Entertainment
特別 感謝:KING RECORDS / 華納音樂
編輯:迷迷音 / 照片:大鴻藝術BIG ART