[迷迷音樂] 東西神組合!YOSHIKI + Skrillex 降臨富士搖滾 驚動歌迷

YOSHIKI於7月28日驚喜現身FUJI ROCK 音樂祭,與世界十大知名神 DJ Skrillex精彩共演,讓台下四萬樂迷為之瘋狂。Skrillex特地為YOSHIKI精心編排了一首special mix開啟共演序幕,而後YOSHIKI在鋼琴前坐下,與Skrillex合奏X JAPAN名曲<Endless Rain>,台下上萬人大合唱,場面震撼。隨後兩人共演Skrillex名曲<Scary Monsters and Nice Sprites>Skrillex充滿熱力的演出與YOSHIKI激烈的鼓技相互搭配帥爆全場。「Thank you Skrillex! Thank you everyone here! You all are awesome!」YOSHIKI激動地說, Skrillex也以日文道謝。YOSHIKI在演出後於自己推特上放上兩人同台共演的影片

DJ Skrillex 獲選為「DJ Mag Top 100 DJs」前十名,曾多次拿下葛萊美獎,這日兩人共演的<Scary Monsters and Nice Sprites>同名專輯更在2012年一舉奪得葛萊美獎「年度最佳電音專輯」(Best Dance/Electronica Album)以及「年度最佳電音錄製」(Best Dance Recording) 兩項大獎。這次是睽違五年回到FUJI ROCK舞台演出。

同樣曾出席葛萊美獎的 YOSHIKI 與 DJ Skrillex 早已相識多時,而這次的合作是幾個月前Skrillex特地造訪YOSHIKI位於LA的錄音室提出的驚喜計畫。演出結束後,YOSHIKI在NICONICO CHANNEL上自己的頻道『YOSHIKI CHANNEL』表示,這次的演出真的非常暢快,可以清楚聽到觀眾席的熱情歡呼,真的覺得台下樂迷非常棒。Skrillex也在節目進行到一半時現身,表示這次會選<Endless Rain>,是因為第一次到日本唱的曲目就是<Endless Rain>。
YOSHIKI + Skrillex
YOSHIKI + Skrillex
文:迷迷音/照片提供: Resonance Media

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *