寶可夢 x Ed Sheeran 特別音樂影像〈Celestial〉公開 「寶可夢一直是我最好的玩伴!」

預定在今年11月18日發售的《寶可夢》系列全新作品《寶可夢 朱/紫》,插曲請到國際巨星 Ed Sheeran 紅髮艾德 獻唱〈Celestial〉。小時候熱衷於寶可夢的 Ed Sheeran,直到現在,皮卡丘、傑尼龜、噴火龍還有卡比獸仍然像是假想朋友般地與他一起生活著。〈Celestial〉的音樂影像找來曾製作東京事変米津玄師Vaundy宇多田光等藝人MV的児玉裕一執導,企劃製作由川村元気畑中雅美負責。值得一提的是影片中少年Ed的寶可夢塗鴉則由知名插畫家長場雄操刀,以獨具特色的黑白線條勾勒出充滿休閒時尚感的世界。

Ed Sheeran表示:「在我小學的時候,寶可夢一直是我最好的玩伴。我很喜歡寶可夢卡牌,但我更熱衷的是寶可夢的遊戲。當時我總是和哥哥交換寶可夢,直到填滿圖鑑為止。我就是熱愛寶可夢的世界,當生活中或學校裡發生不開心的事情時,寶可夢能讓我忘記一切。從那時開始,對我來說寶可夢就是一個能夠逃離現實的世界,讓我愛不釋手地不斷遊玩。現在我已經31歲了,但我還是會帶著GAME BOY COLOR,在巡迴演出中搭飛機或電車移動的空檔遊玩《寶可夢 皮卡丘》或《寶可夢 銀》。〈Celestial〉能成為《寶可夢 朱/紫》的插曲,並且完成了一支很棒的影像,我真的非常開心。希望這首歌和音樂影像能獲得大家的喜歡。拍攝的過程也讓我很享受。大家也別忘了要遊玩《寶可夢 朱/紫》喔!」

 

 

 

照片:The Pokémon Company

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。