喜歡就是要讓全世界知道 「 寶可夢 大師」 持修 夢想成真

寶可夢 集換式卡牌遊戲劍&盾」之擴充包「一擊大師」、「連擊大師」以及V起始牌組「挑戰」於本日(1月29日)正式發售,並找來 持修 代言演出「寶可夢集換式卡牌遊戲劍&盾」全新廣告。

這次持修除了一口氣拍了五支廣告以外,他的〈根本不是我的對手〉也被選為廣告曲,雖然〈根本不是我的對手〉是持修接到代言之前創作的,但是這次為了針對廣告的調性,特地改變編曲,還跟製作人一起研究很多寶可夢集換式卡牌遊戲過去的廣告、還有日系風格的編曲。不只是音樂,廣告中連持修的妹妹都一起粉墨登場,持修說:「妹妹平常是畫畫的,不太會面對鏡頭,不過沒關係,因為有哥哥在啊

持修對自己在廣告中的誇張表現表示平常自己並非如此。有「神奇寶貝大師」稱號的持修從小就非常喜歡寶可夢,小學時有學長打寶可夢的掌上遊戲機故意現給他看,卻一直都不借他玩,持修說:「因為這樣國中之後我就自己買來狂玩,寶可夢卡牌遊戲的話則是這兩年開始的。會開始玩是因為有一天我想起小時候我的第一張寶可夢卡叫做「皮皮」,很想把它找回來卻怎樣也找不到,有種懷念過去的感覺」也因此持修踏上了頂級收藏家之路。持修對於寶可夢卡牌的歷史如數家珍,「因為我真的很喜歡,所以不用背我都說得出來。以前卡牌開賣前一天,我還會打電話到各店家去問什麼時候有貨呢」當被主持人問到:「接到寶可夢集換式卡牌遊戲的工作的時候是否興奮到尖叫?」持修則是害羞笑說:「不想講啦!」

最喜歡的卡牌是噴火龍

持修說自己最喜歡的卡牌是噴火龍,喜歡到不管工作或是重要場合都會隨身帶著卡牌彷彿幸運符一般。談到三月份會有「噴火龍爭霸賽」,持修雖然想參加但是「去的話肯定被電,因為那邊有很多高手」而參加這場賽事的話就有機會能拿到「噴火龍VMAX HR」的卡,可說是夢幻逸品。持修於是說他在拍攝廣告時,事先看到劇本有出現「噴火龍VMAX HR」卡牌,讓他超級興奮的。

活動當天除了公佈三支新廣告之外,還贈送給持修「噴火龍VMAX HR」卡牌,持修一拿到手後忍不住先仔細賞玩忘記自己還在台上,之後演唱廣告曲〈根本不是我的對手〉時,也是一直配戴著這張夢幻卡片直到最後。

這次全新卡牌擴充包有「一擊大師」跟「連擊大師」,持修表示自己個性比較喜歡「一擊必殺」的快感,他也在現場一展寶可夢大師風範,下場跟官方工作人員對戰。

2021年2月10日(三)至3月14日(日)期間,「噴火龍HR爭奪戰」將於台北、台中、台南、高雄正式展開!本次爭奪戰為3人一組的團體戰,且採用全新的對戰形式,各隊伍必須使用新擴充包1組、牌組3套於賽事中,建構對戰用的全新牌組。本次爭奪戰不僅需要寶可夢卡牌的對戰知識,運氣、團體間的合作默契都會影響比賽的勝敗,不論哪位參賽者都有機會能獲得最後的勝利!

此外,參賽者全員可獲得「丹帝」訓練家卡,並且會舉辦參賽者抽獎活動,從中抽出「噴火龍GX 」HR卡。

※繁體字版的「噴火龍 VMAX」HR為限量500張,其他語言版本的「噴火龍 VMAX」HR則不在此限。

商品情報:

全新卡牌「一擊大師」、「連擊大師」正式登場!

2021年1月29日(五) 可由擴充包「一擊大師」、「連擊大師」獲得之全新卡牌「一擊」、「連擊」正式登場!「一擊大師」將收錄卡牌「一擊」系列、「連擊大師」則收錄卡牌「連擊」系列。

「一擊」與「連擊」 卡牌系列中除了寶可夢卡以外,還包含了訓練家卡、能量卡,如何運用這些卡牌組合全新戰術,將是玩家們今後在對戰中的一大課題。

寶可夢集換式卡牌遊戲劍&盾 V起始牌組 挑戰

商品內容:60枚牌組(60張卡牌)1個、
                        傷害指示物1組、規則說明書1張

建議售價:180元 發售日:2021年1月29日(五)

寶可夢集換式卡牌遊戲官方網站:
https://tw.portal-pokemon.com/card/

寶可夢集換式卡牌遊戲官方Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/Pokemon.TCG.Official.Taiwan

©2021 Pokémon. ©1995 – 2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. TM and ® are trademarks of Nintendo.

文字:迷迷音 / 照片:迷迷音

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1101 posts and counting. See all posts by 迷路編