寶可夢 聯名款推薦!訓練家必收的 OUTDOOR 潮流包款!

人氣後背包品牌「 OUTDOOR PRODUCTS 」與「 Pokémon 」攜手推出的訓練家包款,不敗的黑色系貼上皮卡丘魔鬼氈徽章,酷帥與可愛同時並存。還可蒐集多款寶可夢徽章,更有Pokemon GO隊伍的代表 寶可夢 可選(急凍鳥、火焰鳥及閃電鳥),打造獨一無二的訓練家STYLE!

材質採用美國杜邦公司研發出的CORDURA®高強度耐磨布料,耐磨抗撕裂防潑水。後背包可掛上訓練家系列的側背小包、個人隨身物品等,增加背包的擴充機能性。各個袋型都有強大的收納機能,是外出走跳的好夥伴。訓練家後背包提供兩種尺寸:大後背包可放入15.6吋筆電,更有獨立的筆電收納隔層,容量達27L。中後背包可放入14吋筆電,是男女皆適合的背包大小。因應全民運動風潮而生的訓練家健身包,是外出運動的好夥伴。訓練家系列側背包均為可拆式活動背帶,能扣上背包作為擴充配件。

寶可夢自1996年發售第一款遊戲以來,至今25週年是許多大小朋友的共同回憶。寶可夢訓練家系列,人人都能搭配喜愛的寶可夢,為日常出門前的著裝注入儀式感,常保赤子之心。

現在入手訓練家系列潮包還有只送不賣的超讚禮物!訓練家系列滿額2200元送皮卡丘運動毛巾、滿5500元送皮卡丘絨毛抱枕。網路商店與實體店櫃同步發送,數量有限送完為止!

網路商店:https://btu.tw/GMT0X
店櫃資訊:https://btu.tw/h5ucN
圖文來源及更多包款:BAG TO YOU百達遊

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。