日搖傳奇 ELLEGARDEN 睽違16年發新曲〈Mountain Top〉

日搖傳奇 ELLEGARDEN 睽違16年發新曲〈Mountain Top〉

ELLEGARDEN 今日(9月9日)與10-FEETBRAHMANマキシマム ザ ホルモン一同在Pia Arena MM舉行「BAND OF FOUR -四節棍-」四團競演,並驚喜演唱睽違16年的新曲〈Mountain Top〉。該曲在美國洛杉磯製作,是樂團自2006年發行第五張專輯《ELEVEN FIRE CRACKERS》以來久違的新歌,並在演出結束後數位上架。

ELLEGARDEN於1998年結成,由細美武士 (主唱/吉他)、 生形真一 (吉他)、 高田雄一 (貝斯)以及 高橋宏貴 (鼓手)4人組成,持續對抗音樂及媒體界的商業化,在2000年代的獨立音樂圈擁有極高的人氣。2018年,休團10年後宣布重新開始活動,預計於近期發行第六張專輯,這次的新曲即是新專輯中的前導歌曲。〈Mountain Top〉數位聆聽請見:https://lnk.to/EG_MT

ELLEGARDEN官網: https://ellegarden.jp

Twitter: https://twitter.com/ELLEGARDEN_OFCL

Instagram: https://www.instagram.com/ellegarden_official/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC5CRHe4xL-hoQclcBzPb_mg/videos

照片:環球音樂

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。