【迷迷現場】 iri 首次出演 ROCK IN JAPAN 直呼「好厲害!」

歌曲富有獨特世界觀而引來話題的創作型歌手 iri , ROCK IN JAPAN FESTIVEL 的首次出演登上了第二天的PARK STAGE。iri登場後便立刻以人氣曲目〈ナイトグルーヴ〉開始了演出。接著奏響吉他,連結到〈Sparkle〉。

「初次見面!我是iri。今天或許是睽違許久有這麼多人看我演出!接下來請聽這首歌!」iri打完招呼後便開始彈著吉他唱起〈会いたいわ〉,稍緩的節奏搭配渾厚的嗓音讓全場沉浸其中。

而後稍稍加速,送上6月發行的新曲〈STARLIGHT〉。「這或許是第一次!像流淚一般的在音樂祭爆汗…第一次的ROCK IN JAPAN好厲害!今天是我的第一場夏日音樂祭,因此來唱個懷念的曲目吧!」接著送上次にSEIKO的廣告曲〈24-25〉。全部人跟著節奏打拍子,一同營造出舒適的空間。

「時間過好快阿!為了能再來ROCK IN JAPAN玩,我會繼續努力下去,也請大家享受到最後一刻!」最後iri用YouTube頻道《THE FIRST TAKE》初登場時演唱的曲目〈Wonderland〉作結。雖然演出轉眼間就結束,但被iri渾厚的嗓音及優美的旋律包圍,讓大家得以度過非常幸福的三十分鐘。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

iri官網:https://www.iriofficial.com/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接