人氣創作型歌手 milet 近來參與許多電影、日劇的商業合作,包括最近的話題日劇《 麻煩一族 (灰姑娘的上流戰爭)》主題曲。2019年首次出演 ROCK IN JAPAN FESTIVAL ,站上WING TENT的她,第二次的演出則於 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 登上主舞台LOTUS STAGE。

會場響起宏偉的BGM,身穿全黑衣裝的milet現身於舞台。藍光壟罩之下,她以渾厚的歌聲帶來出道曲〈inside you〉。樂器一一加入豐富了曲子的深度。「Let’s do it! Are you Ready?」milet煽動著全場,並送上〈Ashes〉。「好久不見!ROCK IN JAPAN!超想念大家!今天一一起玩到最後吧!」milet開心的說著。而後鋼琴聲帶到〈Walkin’ In My Lane〉、〈Ordinary days〉等曲。

「放晴真是太好了!大家一起喝水來創下金氏世界紀錄吧!」milet一邊喝水一邊講著突發奇想的說著。「大家正在拿水欸!大家人真好!那~大家一起乾杯!」看到台下配合演出的milet開心的和大家一同以水乾杯。「在ROCK IN JAPAN成為第一個和大家一起喝水的人了!大滿足!」龍心大悅的milet接著送上〈Loved By You〉,讓全場陶醉其中。

「那再來要唱新曲!」接著用八月公開預定的電影《TANG タング》主題曲〈Always You〉進到下半場的演出。「時間過得好快,轉眼間只剩下兩首歌了。大家還可以繼續嗨嗎?再努力一下!CLAP!」milet拿著毛巾一邊唱著〈Diving Board〉一邊跑向舞台兩側。「不夠!!再來!!」milet對著舞台兩側的樂迷們大力揮手,並吆喝著大家一同狂歡,讓現場氣氛再次升溫。

「最後要來唱這首歌!」第二次的演出以〈Grab the air〉作結。全部人高舉雙手打拍子、左右揮手,一同營造出一體感。「再見囉!」曲子的最後曲子的最後milet送上飛吻便從舞台離去。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

milet官網:https://www.milet.jp/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接