【迷迷現場】 桃色幸運草Z 為 ROCK IN JAPAN 2022 開場擔心:「會不會都沒人來看」

日本國內規模最大的戶外音樂祭 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 睽違三年復辦,首日由今年迎來團立 14 週年的四人女子組合 ももいろクローバーZ ( 桃色幸運草Z )為 GRASS STAGE 擔任開場。

後方螢幕隨著低音波接連映出「ARE YOU READY?」、「JUMP UP EVERYBODY!」字樣。成員上台後送上<行くぜっ!怪盗少女 -ZZ ver.->,將大家捲入歡樂的漩渦中。熱氣包圍下,成員們褪下了外衣,穿著背心帶來舞曲<ダンシングタンク♡>(Dancing Tank♡),台下也一同踩著節奏跳舞。

「大家玩得開心嗎?因為我們是第一組,所以原以為不會有人來看我們。」成員們有些不安地說著,然而這些憂慮都被觀眾的熱烈掌聲吹散。他們接著向台下自我介紹,並介紹了後方演奏的樂手,還不忘邀請觀眾一起比出桃色幸運草Z的招牌手勢,現場顯得非常歡樂。

「下一首歌,要甩毛巾囉!」成員們說著,唱起<ロードショー>以及非常適合夏天的<ココ☆ナツ>(椰☆子),唱到一半所有人一起擺了「椰子」姿勢,十分可愛。最後,他們帶來<ツヨクツヨク>,為ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022熱鬧揭幕。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

ももいろクローバーZ官網:https://www.momoclo.net/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接