《 SPY×FAMILY 間諜家家酒 》主角三人中配聲優 漫博 「興奮」登場!

今(7/31)動畫代理商木棉花於漫畫博覽會舉辦《 SPY×FAMILY 間諜家家酒 》中文配音簽名親遞會,邀請了《SPY×FAMILY間諜家家酒》主角三人中文配音聲優,飾演「洛伊德」的王辰驊老師、飾演「安妮亞」的連思宇老師以及飾演「約兒」的傅其慧老師,大批粉絲慕名而來,現場笑聲熱鬧high翻全場。

洗刷各大社群版面的動畫作品《SPY×FAMILY間諜家家酒》,融合間諜與家庭溫馨日常,可愛又帶有驚險刺激的喜劇,開播後引發爆炸性討論熱潮。在現場三位配音老師配了動畫中的經典環節,有經典的求婚環節與安妮亞的「好興奮!」,切換自如的聲線轉換,精采程度引起粉絲尖叫鼓掌!對於配音人氣作品連思宇老師時笑說,飾演安妮亞其實壓力很大,下足了功課,除了接近日本原音需要轉換成小孩的聲線外,也在加入了一點「奶」,希望讓聽中文配音的粉絲覺得安妮亞的中文聲音更有親切感。而於活動結尾,老師們也與粉絲喊話希望大家可以中文配音與日文配音一起喜愛,並感性的感謝粉絲們的大力支持。

照片:木棉花