波瑠 和 間宮祥太朗 主演日劇《 魔法翻修 》主題曲〈チノカテ〉

波瑠 和 間宮祥太朗 共同主演日劇《 魔法翻新!住宅改造女王 ( 魔法翻修 )》,描述原在知名裝修公司的主角真行寺小梅(波瑠 )因為某原因換工作,到由全男性的福山家族經營的丸福公司,與銷售業績掛零的長男福山玄之介(間宮)共同跑業務。兩人充分利用五感、技巧和膽量為客人提出裝修方案,如同魔法一樣出色地解決家與人生的問題。

片尾主題曲〈チノカテ〉由 ヨルシカ ( Yorshika )演唱,n-buna(Yorshika):「我想像了一個場景,生活中,你突然發現花瓶裡的花散落了那樣。我希望這首歌的溫柔訊息與劇中的明亮相結合,能引起很棒的反應。」

波瑠:「這首歌讓我意識到,我所選擇的並貼身保存的東西可能造就了現在的我,而我的日常生活可能正處於變化之美之中。我想我會反覆聽這首歌,來尋找答案。」

間宮祥太朗:「這首〈チノカテ〉就像輕輕地撿起散落在我們逝去生命邊緣的碎片,並將它們排列起來,輕輕地向前走,它將這部劇包裹得更加鮮活。這首歌的節奏很特別,就像小梅和玄之介的人生一樣,即使不斷地跌跌撞撞、原地踏步,卻也不斷努力過著每一天。這首歌和導演的特別重視的片尾疊合,相信會給觀者的人留下很棒的餘韻。敬請享受!」

照片翻攝自推特

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接