告示牌冊封「必聽新聲」 亞裔音樂鬼才 keshi 12月來台!

亞裔歌手 keshi 以獨特的Lo-fi嘻哈復古風格闖出名號,全球累積逾16億的串流點聽次數,2022年發行萬眾矚目的首張專輯《GABRIEL》,一舉登上告示牌主流專輯榜No.16,被視為新生代最不可忽視的亞裔新星,在台灣也吸引一票死忠歌迷。在全球疫情趨緩之際,將於今年底展開包含澳洲、紐西蘭及亞洲的亞太區巡演,台灣站預計於12月14日在新莊Zepp New Taipei登場,門票將於7月14日在拓元售票系統正式開賣。

出生於美國德州休士頓的keshi,因越南裔的身分無法融入當地華人社區而經常遭到霸凌。但這一切在12歲那年因一把爺爺送的吉他而有了轉機,受到John MayerEd Sheeran等音樂人的影響,keshi從此沉浸在音樂創作的世界,靠著這把吉他翻轉人生。原本擔任護理師工作的他,職場生活不順遂,但作品卻在SoundCloud和YouTube上受到討論,進而和音樂廠牌合作,離職全心投入音樂事業並成功躍上國際。keshi最擅長的Lo-fi Hip Hop曲風廣受年輕世代喜愛,不僅每次推出單曲必登上台灣數位平台排行榜,還曾取樣台灣歌手Karencici的歌曲〈thoughtboutu〉,創作成全新歌曲〈B.Y.S.〉在台灣引起熱烈討論。

在歌迷的引頸期盼下推出首張專輯《GABRIEL》,具備強烈新世代音樂色彩,打造出keshi獨有的音樂世界觀,證明了keshi已是西洋樂壇中不可忽視的亞裔新巨星。六月開跑的北美巡演門票已銷售一空,可見keshi的高人氣。此次亞太巡演除了一般入場門票之外,還寵粉的祭出VIP體驗套組,讓歌迷可以看到彩排時最自然的keshi、貼身與他合照並獲得keshi親筆簽名的VIP紀念品,VIP套組數量有限,7月14日中午12點準時在拓元售票系統開搶。

keshi Hell/Heaven Tour Live in Taipei

時間:2022.12.14 (三) 20:00

地點:Zepp New Taipei (新莊宏匯廣場8F)

票價 : NT$2100 (全場均一價)

VIP套組 :NT$5100 / NT$3600

活動與售票詳情:www.livenation.com.tw

售票時間 : 2022.7.14 (四) 12PM 拓元售票系統地獄天堂同步開賣

PHOTO CREDIT: Vince Aung & Keith Oshiro 

照片:Live Nation Taiwan提供