SPY × FAMILY 間諜家家酒 與 極樂湯 合作活動親訪 品嚐約兒的「睡美人南部燉菜」!

日本連鎖泡湯店「 極樂湯 」 這次宣布與人氣動畫作品《 SPY × FAMILY 間諜家家酒 》於 2022 年 7 月 1 日〜7 月 14 日展開合作,推出原創週邊商品與期間限定合作餐點。 入場購買「休假日MISSION」 套組,即贈送特別聯名毛巾,六款隨機贈出。 

主餐的部分有身為「黃昏」、「約兒」以及「安妮亞」三款,點餐還可以獲得聯名杯墊。迷編在晚餐時段準備點餐,然而「安妮亞」的已經販售完畢,因此選了「約兒」的「睡美人南部料理」。這款還原漫畫第五集中約兒幾經嘗試後以記憶中的媽媽手作料理印象作出的「南部燉菜」,和漫畫一樣有一顆半熟蛋和蔬菜擺盤,不過賣相比約兒的漂亮,而且說實在的這款料理就聯名餐點來說,味道還不錯。

店內有動畫的人形看板可供打卡拍照,在各種標語和警語的部分也改成以《SPY × FAMILY 間諜家家酒》的經典畫面來呈現;另外還有期間限定的湯泉,例如7 月 1 日〜7 月 3 日、8 月 11 日〜8 月 14 日是「安妮亞湯」,泡湯的湯泉顏色是粉紫色。更多活動詳情請見特設網站: https://rakuspa.com/spy-family/

©遠藤達哉/集英社・SPY×FAMILY製作委員会

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接