SPYxFAMILY 間諜家家酒 主角三人漫博聲優活動登場!

洗刷各大社群版面的動漫作品《 SPY×FAMILY 間諜家家酒 》,融合間諜與家庭溫馨日常,可愛又帶有驚險刺激的喜劇,開播後引發爆炸性討論熱潮,part1於6月25日播畢,斷在精采的地方引起網友一片哀號並表示不捨:「精神糧食沒了!」、「還我安妮亞!」,而Part 2預計於今年10月開播。

動畫代理商木棉花釋出《SPY×FAMILY間諜家家酒》最新消息,中文配音版本將於7月9日起每周六、日晚間18:00推出,並於衛視中文台首播。在7月31日漫畫博覽會也將舉辦「中文配音聲優簽名親遞會」,邀請劇中的三位主角,飾演「洛伊德」的王辰驊老師、飾演「安妮亞」的連思宇老師以及飾演「約兒」的傅其慧老師,三人將於現場演藝精湛的聲音技巧,並於現場分享配音期間有趣的花絮與心路歷程,帶大家重回動畫中精采的橋段。

《SPY×FAMILY間諜家家酒》中文配音簽名親遞會限定的簽名組合中,包括特製壓克力簽名板與安妮亞最愛的花生圖樣的卡片型噴霧瓶,都是親遞會限定商品,預計在7月9日(六)中午12:00於全家 FamiPort 機台、FamiTicket 線上購票同步販售,售價只要 1380 元,限量 200 名。

除了可以到漫畫博覽會參與聲優親遞的活動,木棉花也將參加由 YouTube 台灣舉辦的「YouTube Anime Summer」,此活動將聯合各家廠商,於此段期間播映超越百部動畫節目,而木棉花也將推出3部作品首次上架YouTube,其中《SPY×FAMILY間諜家家酒》預計將於8月上架,還有同為現象級大作的《進擊的巨人 The Final Season》Part 1預計於7月3日上架,《出租女友 第2季》預計 7月2日上架,目前木棉花共有超過百部作品在YouTube上播映,《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》、《一拳超人》、《骸骨騎士大人異世界冒險中》、《擅長捉弄人的高木同學S3》等,詳情請見MUSE木棉花官方網站 http://www.e-muse.com.tw/ 。

圖片由左至右為:飾演「洛伊德」的王辰驊老師、飾演「安妮亞」的連思宇老師以及飾演「約兒」的傅其慧老師

照片:木棉花