《 SPYxFAMILY 間諜家家酒 》 UNIQLO 聯名 T-shirt 台灣準備開搶!

UNIQLO 與現象級爆紅動漫《 SPYxFAMILY 間諜家家酒 》首次推出聯名UT,將於6月27日(一)在台正式開賣!此次合作亦是《SPYxFAMILY間諜家家酒》首次推出服裝聯名,並以關鍵角色的黑暗面與光明面為設計靈感,包括主角群:間諜洛伊德‧佛傑(代號黃昏),以及他為了執行任務組成偽裝家庭的兩名成員—包含有讀心能力的女兒安妮亞與真實身分為職業殺手的妻子約兒‧佛傑(綽號睡美人)

在該系列UT中,注目度最高的就是由最受歡迎角色安妮亞演繹的單品:伊甸學園所授予代表傑出成就的「Stella星星」圖案口袋裡,設計師發揮巧思把安妮亞的經典表情置入其中,絕對是粉絲必收藏的經典之作。全系列共4款,售價NT$590
,預計於UNIQLO實體店舖及網路商店販售,詳情請見販售頁面: https://www.uniqlo.com/tw/collection/spy-family/

照片:UNIQLO