幾田りら 獻唱 上野樹里 主演日劇《 持續可能的戀愛? 》主題曲〈レンズ〉 挑戰跳舞拍MV

YOASOBI 主唱 幾田りら 親自作詞作曲的新歌〈レンズ〉今天公開,該曲是 上野樹里 主演的日劇《 持續可能的戀愛?~父親與女兒的結婚進行曲~ 》主題曲。MV由影像作家/舞蹈家志村知晴執導,幾田也挑戰在街道上大膽跳舞,為作品增添了非凡的色彩。幾田りら:「當我寫這首歌時,我心中浮現的情緒是既溫柔又痛苦的。越是想念就越是冰冷閉塞的心,以及越是想念就越是溫暖滿溢的心。正是因為這兩者交錯閃爍著光芒,所以才有覺得可以珍惜你所愛的人的瞬間吧。在與志村導演多次交流後,我相信,我們能夠描繪出在這兩種情緒之間搖擺不定、有了些甚麼東西正在變化的人生。」

持續可能的戀愛?》由上野樹里、松重豐、田中圭等資深演技派共演。松重豐與劇中女兒一起「尋婚」,講明沒時間結婚的上野樹里,遇見田中圭飾演的單親爸爸,兩人從零開始慢慢擦出愛的火花。在現實生活中,上野樹里與音樂人老公感情和睦,就算忙著拍戲也不忘家事,她接受訪問時透露:「在拍攝連續劇的時候,老公反而會扛起家裡重任,甚至還會親手做便當給我,一切都是為我的健康著想,真的超級感謝!」

就在6月1日,幾田りら也登上THE FIRST TAKE演唱這首〈レンズ〉,影片請見:https://www.youtube.com/watch?v=x90-vUMKdx0。該曲MV預計於6月14日日本時間21:00公開,詳情請見:https://youtu.be/tGj-dXAX590,〈レンズ〉線上聆聽請見:https://orcd.co/lens

照片:The Orchard Japan

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。