まふまふ 突然宣布停止活動? comment全翻譯

まふまふ ( Mafumafu )宣布在6月12日的東京巨蛋演出之後,將暫停個人活動、停止在網路上的任何發文,以專心療養身體並專注於作曲活動。雖然個人活動已經暫停,但她表示希望繼續以組合或合作的形式來發表作品。2020年,まふまふ即曾因心原性休克送醫,以下是他的comment全文:

給一直支持我的所有人

晚安,我是まふまふ!我知道這很突然,但今天我有一件事想告訴大家!在6月11日和12日的東京巨蛋演出之後,まふまふ個人活動將暫停!如果有人感到驚訝,很抱歉。 我的身體狀況從前幾年開始一直不是很好,但我認為這次公演是一個段落,之後想要花一些時間來休養生息!

過去的幾年裡,因為音樂活動發展順利且密集,所以沒有合適的時間,但在諮詢了醫生之後,他們認為現在是適合的時機!我其實有些焦躁,我知道有時間好好休息的話就可以恢復,但這需要時間……。

雖然我要休養身體,但我也會一邊提供歌曲、參加音樂組合的活動,將獲得的時間拿來再一次認真面對音樂!我認為能夠花盡可能多的時間來做音樂是一種必要的經歷! (期待大家的作曲邀約,再拜託拜託了……) 如果有必要使用SNS來發公告或一些消息的時候,但我可能偶爾會冒出來,所以到時候請對我溫柔一點!

其實我本來想在東京巨蛋第二天演出中說的,但我覺得提前告訴大家會比較有誠意,不是嗎?我希望大家可以盡可能多地享受當天演出!對不起,我說了些讓人憂鬱的話。

畢竟是已經持續11年的音樂活動,現在要停止需要勇氣,但我會想辦法處理這活動了11年累積的不舒服!!有一天,當我再次在你們面前一個人唱歌時,那天我將成為最強的存在!雖然我看起來是這副德性,但我是天才呢!

在那個時候到來之前,讓我 『無期限停止活動』吧!我想過在直播時談及此事,但我擔心自己會變成一個喋喋不休、哭哭啼啼的大叔,所以我把它寫下來了!謝謝你讀到這裡!再說一次,東京巨蛋兩天公演請多多指教!!我會努力!!!

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自推特