Ado X まふまふ 超強聯手! 濱邊美波 主演日劇《 Doctor White 》主題曲

將於1月17日開播的新日劇《 Doctor White (ドクターホワイト)》,主題曲宣布為 Ado 的〈心という名の不可解〉,該曲並由甫上紅白まふまふ 作詞作曲,預計收錄於Ado 1月26日發行的首張專輯《狂言》中。

《Doctor White》由 濱邊美波 主演,改編自樹林伸的小說,講述身份不明的女主角「雪村白夜」擁有豐富的醫學知識,透過推翻醫生的診斷來拯救病人的生命。

除了主題曲之外,還公開了由ORIHARA繪製的Ado和由畫家0楼繪製的白夜的合作插圖。

濱邊美波指出,由於這首歌是まふまふ寫的,因此可以同時聽到Ado強烈而沙啞的聲音和まふまふ創作的柔和可愛之處,兩者的搭配非常棒,絕對會成為該劇的亮點之一。

Ado表示:「謝謝《Doctor White》選擇我來演唱主題曲。真的超級光榮… 我請まふまふ〈心という名の不可解〉創作詞曲和編曲。這是關於一顆無法解剖或證明存在的心,以及關於不了解自己的心的人。希望大家喜歡這部劇和主題曲。」

編譯:迷迷音 / 照片:環球音樂