[迷迷動漫] 《 HELLO WORLD 》吸引粉絲京都聖地巡禮 北村匠海私心期望松坂桃李成為動畫導演邀自己參演!?

由《刀劍神域》系列導演伊藤智彥執導的《 HELLO WORLD 》,以2027年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自10年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在3個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)的故事。由於故事背景以京都為舞台,日本片商也特地推出「《HELLO WORLD》聖地巡禮之旅」,帶領影迷造訪電影中別具意義的場景。有許多粉絲在觀影後也親自造訪各個「聖地」,像是宇治的喜撰橋與朝霧橋、伏見稻荷大社的表參道入口與千本鳥居、京阪電車「伏見稻荷站」、東寺的五重塔、鴨川Delta、堀川高中、京都府廳舊本館、京都站大樓大階梯等,都令影迷們趨之若鶩。此外,《HELLO WORLD》也以世界文化遺產「上賀茂神社」為故事場景,在電影上映之際上賀茂神社甚至推出了特製的繪馬和展示區,有等身大的「直實」與「瑠璃」的人形立牌供影迷合影,吸引不少影迷造訪。

而常在日本神話中現身的「八咫烏」,也在《HELLO WORLD》中擔任關鍵角色。神話中的「八咫烏」據說是為神武天皇帶路的烏鴉,一般都將牠描繪為三隻腳的形象。而上賀茂神社的「八咫烏御神籤」,因為劇中出現在主角「直實」的書桌上,而讓影迷忍不住都想收藏。據說「八咫烏」能指引人平安無事地抵達目的地,祈禱未來能往好方向發展,因此在上賀茂神社也是十分熱門的御神籤之一,而在《HELLO WORLD》的推波助瀾下似乎又引起了收藏熱潮。

北村匠海盼望松坂桃李成為動畫導演邀自己出演

《HELLO WORLD》由北村匠海、松坂桃李、濱邊美波、福原遙獻聲演出,三人也想像了未來10年的自己會是什麼模樣。對於十分喜歡打電動和看動畫的松坂桃李,北村匠海表示:「希望松坂前輩能挑戰動畫導演,然後讓我參與那部作品。」松坂桃李對於北村匠海的願望十分傷腦筋地說:「這難度也太高了吧!那到時候伊藤導演要不要協助我呢?」對於這個提案,意外認真了起來。

而濱邊美波則想像了福原遙的未來,她說:「我想看福原遙穿婚紗的樣子,一定要請我去參加婚禮喔!」此話一出,讓福原遙笑說自己已經到了要結婚的年紀了嗎?濱邊美波還表示:「福原遙一定能成為一位非常棒的母親,被天使般的孩子們包圍,在樹蔭下唸書給他們聽。」兩人逗趣的想像也讓松坂桃李、北村匠海露出無可奈何的微笑,十分有趣。《HELLO WORLD》11月15日在台上映,敬請期待!

HELLO WORLD
HELLO WORLD

 

HELLO WORLD
HELLO WORLD

 

 

 

 

 

 

 

欲知更多《HELLO WORLD》資訊,請上:
GaragePlay官方網站: http://garageplay.tw
GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

 

照片提供:車庫娛樂