(有片) DISH// 新作《CIRCLE》發行向台灣樂迷打招呼 愛桑拿成痴寫「桑拿之歌」

(有片) DISH// 新作《CIRCLE》發行向台灣樂迷打招呼 愛桑拿成痴寫「桑拿之歌」

日本全方位樂團 DISH// 日前發行了最新迷你專輯《CIRCLE》,其中收錄曲<SAUNA SONG>用令人印象深刻的歌詞表達了「桑拿」的魅力。

其實以 北村匠海 為首的 DISH// 也是桑拿愛好者,因此這次特別促成「”DISH//×桑拿 」的獨特合作。作曲作詞由Lucky Kilimanjaro的主唱熊木幸丸擔任,歌詞則由北村拓海起草。

本次MV的拍攝地點主要是在埼玉縣著名的「草加健康中心」,在桑拿愛好者中也頗為知名;同時更得到了大塚製藥的寶礦力水得(東京桑拿spa協會的官方桑拿飲品)的贊助,包括拍攝過程中的補水;並邀請到另一位桑拿愛好者 清水美里 一同演出。將桑拿的魅力完整地表達了出來。

至於其他收錄曲則邀請到ケンモチヒデフミfrom Wednesday Campanella、中野雅之 from BOOM BOOM SATELLITESさかいゆう等人合作,呈現不同於以往的DISH//魅力 。迷你專輯《CIRCLE》數位收聽請見此連結:https://dish.lnk.to/CIRCLE_

編譯:迷迷音 / 照片、影片:Sony Music