YOSHIKI 喪母悲痛 身體不適缺席電視通告 

YOSHIKI ( X JAPAN )今日原訂於日本電視晨間節目「スッキリ」進行現場表演,然而因為身體狀況不佳,僅能臨時取消通告。

YOSHIKI目前從美國回日本進行宣傳工作,然而在13日,他更新了IG,指出自己最親愛的母親已逝世,「母親離開了、昨日進行了火葬。我還無法整理自己的心情,眼淚沒辦法停止。我是個不孝的孩子,但是母親一直是我無法替代的珍貴存在…我知道..我必須堅強地活下去,我必須轉換過來,繼續前進,我會做到的。但是,只要再一天,請讓我哭到眼淚流乾。朋友們和粉絲們、謝謝你們的支持。大家的支持是我心中的支柱。I’ll miss you mom, Forever Love,」

雖然承受著巨大的悲痛,但他也在SNS上表現出積極向前的心態,宣布9月舉行的音樂會將按計劃進行,「我已經決定繼續舉辦音樂會了。 現在,因為我母親的事情,我還沒有理清我的心情,我想過取消音樂會…但即使只有一點點,我也希望能繼續前進。謝謝大家的支持 See you there」

另一方面,YOSHIKI 日前宣布與日本可口可樂合作推出「REAL GOLD X」和「REAL GOLD Y」兩款能量飲料,終於在今日正式於日本全國發售。YOSHIKI為了這兩款新商品,特地製作了兩首風格完全不同的廣告曲,值得注意的是,兩首曲子合起來即為一首完成度極高的新曲,完整版也在今日正式公開。

編譯:迷迷音 / 照片:YOSHIKI PR事務局