MIO YAMAZAKI ( ミオヤマザキ )宣布年底停止活動 「這並不容易,但我們會努力, 我們一定會回來。」

MIO YAMAZAKI ( ミオヤマザキ )宣布,taka(Gt)和Shunkichi(Ba)將在12月24日Zepp Haneda(TOKYO)公演的演出後退團,樂團並在12月24日停止活動。 
MIO YAMAZAKI 於2014年在SONY MUSIC旗下的Epic Records Japan廠牌以《民法第709条》出道,此後不斷以其激烈的歌詞和硬搖滾吸引粉絲。 今年4月28日發行了新專輯《皆無》的他們,在同天於LINE CUBE SHIBUYA的舞台上直接向歌迷宣布樂團活動休止的訊息,四人體制的最後一次日本全國巡演將從9月4日在TOKYO DOME CITY HALL的演出展開。

不過mio和Hang-Chang(Dr)承諾將會以MIO YAMAZAKI 的身份繼續活動,「請再等一會兒。 這並不容易,但我們會努力。 我們一定會回來。一定會努力創造與大家一同歡笑的場所。真的很抱歉,一直以來謝謝大家的支持,今後也要請大家多多關照了。」MIO YAMAZAKI 表示。
 

編譯:迷迷音

照片翻攝自推特