日系台灣偶像 月宵◇クレシェンテ 跨界合作 黃氏兄弟瑋瑋 二週年演唱會本周末登場

日系台灣偶像 月宵◇クレシェンテ ,將於 4 月 17 日 17:00 相隔一年回到三創生活園區 – CLAPPER STUDIO舉辦二週年紀念演唱會。前陣子台灣祭第三日演出遇疫情而取消,讓成員們倍感難過,不過他們也把無法在台灣祭演出的這份惋惜化作此次二週年演唱會前進的力量,「這次有一些以前沒有嘗試過的方式和新的東西,希望大家會覺得二週年的我們又更進步了。」隊長瀬戸あいな說。

這次演唱會上預計公開首播的最新MV,邀請了YouTuber 黃氏兄弟的瑋瑋擔任男主角,跨界合作蔚為話題,是粉絲們期待的亮點之一。另外,此次演唱會的製作團隊 導演蘇揚庭(小美)不僅為陳珊妮專任燈光暨視覺製作人,更曾任閃靈樂團(CHTHONIC)海內外萬人音樂節隨團燈光設計師、饒舌品牌顏社、蛋堡(Soft Lipa)、Leo 王、李英宏、落日飛車、麋先生等知名樂團之專任燈光設計師。對於即將到來與日系偶像第一次合作的演唱會,小美表示:「偶像與觀眾的互動帶來了許多靈感,相當期待不同文化碰撞所激出的火花!」更多資訊請至Toyplaトイプラ粉絲專頁:https://www.facebook.com/ToyplaOfficial/

月宵◇クレシェンテ&瑋瑋合照
月宵◇クレシェンテ一週年紀念演唱會

【演唱會情報】

『月宵◇クレシェンテ 2nd Anniversary One-man Live〜昨日も今日も明日の先も〜』

日期:2022 . 4 . 17(日)

場地:CLAPPER STUDIO

台北市中正區市民大道三段2號5樓

時間:開場16:30 / 開演17:00

出演:月宵◇クレシェンテ 、O.A. 陽光◆スペクトラ

門票:

A級門票:500 元(請至活動現場購買)

照片:月宵◇クレシェンテ