台灣日系偶像 月宵◇クレシェンテ 出道公演 「希望大家可以跟我們一起到更遠的地方!」」(圖多)

台灣日系偶像  月宵◇クレシェンテ 出道公演 「希望大家可以跟我們一起到更遠的地方!」」(圖多)

由日本偶像藝能公司TOYPLA,在台打造超強臺灣新女團「 月宵◇クレシェンテ 」,於11月6日在臺北三創CLAPPER STUDIO舉辦首場大型專場「月宵◇クレシェンテ Debut 1st One-man Live -MOONCHILD-」,吸引約400人參戰,友團P!SCO也特地到場支持。本場演出同時透過YouTube進行直播,滿滿兩小時的演出讓人感受到強烈的一體感。

本次演出由同公司旗下最新女團「 陽光◆スペクトラ 」擔任開場,帶來〈いちごパフェ〉、〈面舵イッパイ!〉等歌曲炒熱現場氣氛。對於今後的發展,星野桃香希望可以上日本武道館,生駒万凪的目標放在台北小巨蛋,天城れい表示希望可以有自己的定期公演,天城乃絵則說希望可以有團體綜藝節目,至於久留栖みあ希望每年都可以六個人一同回到此處,最後一位丸川結愛則說希望可以接到卡通代言。

陽光◆スペクトラ
陽光◆スペクトラ

接著,月宵◇クレシェンテ 正式登場,瀬戸あいな、夢乃漓雪、花凪梨理、桜羽初季、眠璃姫子五位成員接來帶來〈La mia adolescenza.〉、〈煌々◇ナミダ〉等曲目,並用中日文和台下自我介紹。「受到疫情影響,我們的出道時間也往後了,今天可以在這邊見到大家真的非常開心!」他們說道。

除了五人共同的演出之外,也安排各位成員的solo,讓人得以感受到屬於不同成員的獨特魅力。中場休息則透過成團至今的練習以及參加嘉義搖滾音樂節的花絮影片播放,讓大家看到成員們不一樣的面貌,直到影片最後,映出一句「是否有成為大家心目中閃耀的月亮呢?」再次點燃台下的熱烈掌聲和歡呼,迎來換上造型的成員們再度出場。

新款服裝的設計不僅加入了成員各自代表色,在腰帶和頭飾上也融入月亮的元素。成員一邊介紹著露肚新造型,一邊笑說:「其實現在大家都在縮小腹!」、「這次設計很像美少女戰士!」。

帶來原創曲〈幻想◈MOON CHILD〉、〈Eterna⁂Tenere〉、〈RENEW〉等曲目後,桜羽初季:「因為疫情關係,但大家都還是會來看我們真的很感謝。今天我們第一次在這邊演出,能有這麼多人其實我很意外,希望大家也可以陪我們到更遠的地方去!謝謝大家,愛你們!」,眠璃姫子表示:「其實從來沒有想過可以站在夢想的舞台上面,謝謝今天有來的大家,一起努力到現在真的非常感謝你們!希望大家可以繼續看著我們的成長!」。

「其實從甄選到現在,沒有想過自己會在這邊,但是我們終於出道了,謝謝大家陪伴我們度過這些日子,之後還有很長的日子,一起製造更多回憶吧!謝謝!」花凪梨理才剛說完,眼淚已經快要忍不住掉下來。至於夢乃漓雪則說:「從我們第一次最終審查,二月的時候,很多人在台下中陪著我們,到四月我們初登場,到現在出道,一路上我們一起遠征去到很多地方,都是我們都是我們第一次一起到的!第一次站上這舞台,第一次看到那麼多的大家陪著我們,這段期間真的非常謝謝大家!希望未來的路上大家也可以陪著我們一起走下去!」,最後的隊長笑說:「謝謝大家的到來,我們現在才剛出道,之後還有很長的路要走,希望大家可以跟我們一起到更遠的地方!」並送上〈=虹色=サンシャイン〉為整段演出作結。

安可時,換上這次演出周邊T-shirt,月宵◇クレシェンテ驚喜帶來〈幻想◈MOON CHILD〉中文版,看著台上奮力演出、台下也拼盡全力揮舞螢光棒、喊call應援,一體感濃厚,作為出道公演可謂非常漂亮且值得紀念的一夜。

文:迷迷音 / 照片:迷迷音