木村拓哉 新專《Next Destination》問世 懷抱希望迎來新年

木村拓哉 第二張個人專輯《Next Destination》台壓盤於1月28日盛大問世,這張專輯《Next Destination》是蘊含了木村自身的心意而取下的專輯名稱。在新型冠狀病毒讓這世間陷入混亂漩渦的這兩年間,木村自己早已透過Smile Up ! Project完成了「〜AITSU概念電影」以及定期在IG上po文。也許正因為兩年間都這樣過著日子的木村,才能發想出這樣的專輯標題。堅信著2022年肯定是個化為嶄新時代開頭的一年,希望大家可以懷有希望來攜手前往下一個目的地《Next Destination》,這次的標題便含有這樣的意義在其中。

延續前作《Go with the Flow》由多樣音樂人的提供樂曲,本作除了先前就與木村有交集的人物,還包括首次供曲的音樂家們,以及多位人氣作家等人都紛紛出力協助專輯製作。收錄曲包括山下達郎跟真島昌利組合提供的〈MOJO DRIVE〉和〈MORNING DEW〉,另外還有曾透過小報訪問木村的廣告文宣創作家糸井重里所作詞,期望疫情結束的〈晨追的黑夜〉、在各大節目上公開承認自己為木村粉絲的Creepy Nuts,為可說是宛如木村電視劇史般,個性豐富的〈Yes, I’m〉一曲供曲、由秋刀魚與BEGIN共同創作的〈Born ready〉、由女星鈴木京香(作家筆名:音葉)作詞,正是女性才能寫下的感性,那會讓人聯想到清爽早晨海灘的〈beautiful morning〉、創作歌手平井大以重要之物為主題的〈Beautiful Things〉、Kj(Dragon Ash)以木村的形象所寫下的輕快搖滾曲〈OFF THE RIP〉,以及MAN WITH A MISSION所提供,在描述於今昨的混沌世間中注視著下一個未來之壯闊歌曲〈I’ll be there〉等共計12首歌。

豪華初回盤除了CD外,還另附硬皮封面的58頁豪華Booklet,讓粉絲將木村拓哉迷人歌聲以及帥氣模樣在這張《Next Destination》專輯中一次擁有!

照片:環球音樂

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。