《 庫洛魔法使 透明牌篇 》主題 Café 1/21三創登場 搶先看

粉絲敲碗許久的《 庫洛魔法使 透明牌 》主題Café於1月21日在三創生活園區 7 樓華麗登場,本次供應全系列蛋奶素健康新蔬食料理,除了大家最喜愛的小櫻、小狼、知世、小可、桃矢、雪兔,也有在透明篇登場的秋穗、海渡和心思深不可測的小桃。其中

餐飲特典也特別以兩階段方式來贈送,不管是入內用餐或是外帶餐飲都可獲得。享用甜點或聖代可獲得不同的角色造型特典、PP塑膠材質杯墊好評再現,收藏最愛本命就趁這一波!

開幕期間消費滿額可獲得集點卡、集滿指定點數即可兌換《庫洛魔法使透明牌篇》壓克力場景組。值得一提的是,場景特地以台北淡水、平溪、台北101、木柵動物園等為設計,更添親切感。更多相關資訊/限定商品將陸續公開,請密切注意MyAnime Café官方粉絲專頁。

開幕期間消費滿額可獲得集點卡、集滿指定點數即可兌換《庫洛魔法使透明牌篇》壓克力場景組(監修中)
享用主餐贈送紀念寫真
甜點將分為兩階段推出,贈送軋型角色卡
享用聖代贈送特典可愛角色卡
飲料贈送隨機PP塑膠杯墊
完整菜單

【庫洛魔法使透明牌篇x MyAnime Café資訊】

地點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號7樓)

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00

*防疫期間以三創生活園區公佈營業時間為準

MyAnime Café 官方粉絲頁:https://www.facebook.com/MyAnimeCafe/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接