《 庫洛魔法使 特展 》4月登台 3米小可「大」現身!

日本官方授權、曼迪傳播主辦,將CLAMP老師筆下的《 庫洛魔法使 》作品世界觀完美呈現的《 庫洛魔法使特展 》,將於4月30日起,在新光三越 台北南西店9樓活動會館開展。特展忠實呈現東京展區場景,包括巨大書本造型的魔法書、特展限定原創影片、超過200幅以上的細膩複製原畫、日/台特展限定精品…等,當然更少不了為了台灣準備的特別驚喜,讓喜愛小櫻的粉絲不用飛日本就可以親身感受《庫洛魔法使》世界的魅力!

特展「花(THE FLOWER)的房間」展區,除了能欣賞《庫洛魔法使》中登場的花朵外,也歡迎來觀展的粉絲使用特展提供的花朵貼紙來參與裝點地板或牆面。而「被包圍(THE SIEGE)的知世收藏館」展區則是以小櫻的好友知世縫製服裝的工房為主軸,還原知世精心為小櫻縫製1:1的可愛華麗戰鬥服,現場更加碼展示台灣首次登場的服裝,讓粉絲一飽眼福!

還有還有!被「大」卡牌魔力變大的3米小可隆重登場!在「大(THE BIG)小可」展區裡,除了能動手觸摸巨大又軟綿綿的小可,還可以跟他一起拍張紀念照!「迷宮(THE MAZE)原畫區」將展出主題不同複製原畫。1st展期以角色人物為主,2nd展期將會更換成以主題內容為主,進入這區可盡情感受【庫洛牌篇】、【小櫻牌篇】及【透明牌篇】的魅力。能近距離拜見老師的精美細膩畫作只在《庫洛魔法使特展》,粉絲千萬別錯過!

為感謝台灣粉絲的支持,CLAMP老師特地全新繪製台灣用庫洛魔法使特展視覺圖!除了能第一時間看到外,在「被包圍(THE SIEGE)的知世收藏館」展區,以此視覺圖製作出的最新實體服裝也同步登場。

庫洛魔法使特展 展區示意圖/照片來源:東京場
庫洛魔法使特展 台灣限定主視覺
庫洛魔法使特展 展區示意圖/照片來源:東京場
庫洛魔法使特展 展區示意圖/照片來源:東京場
庫洛魔法使特展 展區示意圖/照片來源:東京場

【夢色 花開 庫洛魔法特展 @台北 資訊】

日期:2021.04.30(五)~06.28(一)

地點:台北市南京西路12號 新光三越台北南西店一館9樓

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00

*以新光三越台北南西店一館營業時間為準

兩階段原畫展:

1st ▷ 2021.04.30.Fri – 05.27.Thu

2nd ▷ 2021.05.28.Fri – 06.28.Mon

【庫洛魔法使特展 預售票券資訊】

售票通路:博客來售票網、全家FamiPort、新光三越 台北南西店APP

票種售價商品內容
單人票券NT$350單人票券X1
特展期間,兩階段原畫展區可擇一觀看
單人通票NT$500單人票券X1、票券收納夾X1
特展期間,兩階段原畫展區均可觀看

※持全家FamiPort票券/新光三越APP電子票券的消費者,於特展期間可至特展會場兌換實體票券及票券收納夾。

※博客來售票網預購單人通票及贈品預計於2021.04.01起開始陸續出貨。出貨作業若有提早,將不另行通知。

特展官網:https://www.mightymedia.com.tw/ccsakura-exhib

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

照片:曼迪