日本動漫遊戲造型品牌珠寶「U-TREASURE」攻台 寶可夢 、 庫洛魔法使 、 星之卡比 、 新世紀福音戰士 可愛到萌哭!

日本動漫遊戲造型品牌珠寶「U-TREASURE」攻台  寶可夢 、 庫洛魔法使 、 星之卡比 、 新世紀福音戰士 可愛到萌哭!

販售專為大人們設計的正統角色珠寶 U-TREASURE (裕拓樂佳 )在台灣的官方網路商店於2月18日13:00 開幕。取得授權的產品為寶可夢庫洛魔法使透明卡篇、星之卡比新世紀福音戰士

裕拓樂佳 於2014年開始經營業務,2017年11月在東京新宿開店。因以角色為主題的婚戒等的實際業績,在2018年9月組成法人企業,現在有28項授權的角色珠寶。因其自然不刻意的設計表現出作品的世界觀、以及高度重現主題,而受到以30歲前後女性為中心的良好評價。由於光臨 裕拓樂佳新宿店的訪日外國旅客增加,作為海外拓展,首次在台灣開設官方網路商店。

裕拓樂佳 台灣的官方網路商店

網址: https://u-treasure-onlineshop.tw/

開幕日期:2月18日 13:00

已取得的授權:精靈寶可夢、庫洛魔法使透明卡篇、 星之卡比、新世紀福音戰士  

※預計今後也會隨時追加。

銷售物品:珠寶/項鍊、戒指、耳環、手鍊、手鐲、訂婚戒指、結婚戒指等

照片:U-TREASURE