日本動漫遊戲造型品牌珠寶「U-TREASURE」攻台  寶可夢 、 庫洛魔法使 、 星之卡比 、 新世紀福音戰士 可愛到萌哭!

日本動漫遊戲造型品牌珠寶「U-TREASURE」攻台 寶可夢 、 庫洛魔法使 、 星之卡比 、 新世紀福音戰士 可愛到萌哭!

販售專為大人們設計的正統角色珠寶 U-TREASURE (裕拓樂佳 )在台灣的官方網路商店於2月18日13:00 開幕。取得授權的產品為寶可夢庫洛魔法使透明卡篇、星之卡比新世紀福音戰士

裕拓樂佳 於2014年開始經營業務,2017年11月在東京新宿開店。因以角色為主題的婚戒等的實際業績,在2018年9月組成法人企業,現在有28項授權的角色珠寶。因其自然不刻意的設計表現出作品的世界觀、以及高度重現主題,而受到以30歲前後女性為中心的良好評價。由於光臨 裕拓樂佳新宿店的訪日外國旅客增加,作為海外拓展,首次在台灣開設官方網路商店。

裕拓樂佳 台灣的官方網路商店

網址: https://u-treasure-onlineshop.tw/

開幕日期:2月18日 13:00

已取得的授權:精靈寶可夢、庫洛魔法使透明卡篇、 星之卡比、新世紀福音戰士  

※預計今後也會隨時追加。

銷售物品:珠寶/項鍊、戒指、耳環、手鍊、手鐲、訂婚戒指、結婚戒指等

照片:U-TREASURE

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。