一流藝人品鑑中 YOSHIKI 獨自應戰!

今年元旦在日本播出的「 一流藝人品鑑中 ( 芸能人格付けチェック )」, YOSHIKI ( X JAPAN )再次登場,由於之前和他一起組隊的GACKT患發聲障礙而無限期停工,這次由他一個人獨自參戰。

在預先錄製的VTR中,YOSHIKI說:「我對自己的音樂很有信心,但….。所有領域的話就…。 我將盡最大努力不消失。」當被問及他想與誰組隊時,他說想在洛杉磯選擇,但由於預算限制,該節目的製片人拒絕了他,希望他能一人出戰,「我一個人?」YOSHIKI驚訝地說:「我開始冒汗了……噢,我的天啊!」但他還是接受了這挑戰,「我需要做好心理準備,但我會試試看。 這壓力很大,不過我會盡我所能。」

本次的題目除了葡萄酒和弦樂之外,還涉及鵝肝、阿根廷探戈、福音、牛肉,不過YOSHIKI仍然再次完美答對所有問題,達成個人「14」連勝紀錄。

編譯:迷迷音 / 照片摘自推特