LUNA SEA 宣布明年進入充電期 主唱將動聲帶手術 

日本搖滾樂團 月之海 LUNA SEA 主唱RYUICHI在23日舉行的粉絲俱樂部活動上宣布,他將接受手術切除聲帶中的靜脈瘤(微血管病變)。 LUNA SEA目前正在進行成團三十週年紀念全國巡迴「CROSS THE UNIVERSE」,RYUICHI計劃在2月1日巡迴最終場結束後進行手術。同時,官方也宣布LUNA SEA將在2月1日巡迴最終場後進入充電期。年初的埼玉超級競技場和大阪公演實際上將是充電期之前的最後一場演出。

吉他手INORAN在推特上發文表示:「現在有想見的人就要去見,想看的live就要在那時去看。這是讓自己不會後悔的鐵則,一起在埼玉超級競技場相會吧!!!!!」貝斯手J發推:「五個人一起全力奔馳到巡迴最後的最後吧!!!!!!一起在live相見吧!!!!」鼓手真矢則說:「隆為了讓LUNA SEA變得更加茁壯,所以才要有充電期‼️在那之前的埼玉和大阪場一起嗨到最高點吧❣️❣️❣️」

編譯:迷迷音 / 照片官方提供