這本漫畫真厲害! 2022 名單公開

目錄

這本漫畫真厲害! 2022 」名單公開, 藤本樹 的《驀然回首》以及たらちねジョン的《海波奔尋的終幕(暫譯)》(海が走るエンドロール)分別拿下男性向和女性向部門排名第一名,以下是完整名單:

男性向部門排名

1.藤本樹《驀然回首》(ルックバック)

東立電子書城線上看

2.魚豊《地。-關於地球的運動-(暫譯)》(チ。-地球の運動について-)

3.松本直也《怪獸 8 號》(怪獣8号)

4.龍幸伸《膽大黨》(ダンダダン)

東立電子書城線上看

5.松本大洋《東京日常(暫譯)》(東京ヒゴロ)

(source:amazon)

6.山田鐘人(原作)アベツカサ(繪製)《葬送的芙莉蓮》(葬送のフリーレン)

7.赤坂アカ×横槍メンゴ《【我推的孩子】》(【推しの子】)

8.稻垣理一郎(原作)池上遼一(作畫)《Trillion Game(暫譯)》(原名:トリリオンゲーム)

9.武田一義(作者)平塚柾緒(太平洋戰爭研究會協力)《Peleliu: Guernica of Paradise(暫譯)》(ペリリュー 楽園のゲルニカ)

10.うめざわしゅん《達爾文事變(暫譯)》(ダーウィン事変)

(source:amazon)

女性向部門排名

たらちねジョン《海波奔尋的終幕(暫譯)》(海が走るエンドロール)

ゆざきさかおみ《想做飯的女人和想吃的女人(暫譯)》(作りたい女と食べたい女)

吉永史《大奧》(大奥)

山森三香《皎潔深宵之月》(うるわしの宵の月)

和山やま《女校之星》(女の園の星)

熊倉献《Blank Space》(ブランクスペース)

齊木久美子《歌劇少女!!》(かげきしょうじょ!!)

水凪トリ《幸福就是吃飯睡覺等待(暫譯)》(しあわせは食べて寝て待て)

池邊葵《Blanch Line》(ブランチライン)

(source:amazon)

田村由美《勿說是推理》(ミステリと言う勿れ)

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。