為 米倉涼子 《 派遣女醫X 》唱主題曲 Ado 宣布發首張專輯《狂言》

Ado 在日前宣布於明年1月26日推出首張專輯《狂言》,除了〈うっせぇわ〉、〈ギラギラ〉、〈踊〉、〈小阿修羅(阿修羅ちゃん)〉…等已發行的單曲之外,也將加入七首新曲。其中,數量限定盤還會附贈Ado的模型!

其中〈小阿修羅(阿修羅ちゃん)〉作為 米倉涼子 主演的人氣日劇《 派遣女醫X 》最新季主題曲,該曲也在10月28日正式上架。米倉涼子表示聽到主題曲後,以風格而言,非常強而有力,覺得這一點有延續了歷代《派遣女醫X》主題曲的走向。「這是一部出演者年齡都偏高的電視劇,所以希望這首歌曲能幫我們增加點氣勢。在某些具負面觀感的醫療現場場景中,希望可以將這位女孩的氣勢順便搭在這部劇上並讓觀眾感受到。」

Ado本人對於能夠演唱主題曲也非常感謝,「從沒想過自己居然能唱派遣女醫X的主題曲,真是畢生榮幸。尤其自己的父母都很喜歡這部戲所以他們應該都很開心。如果大家能拭目以待戲劇跟主題曲就好了。〈小阿修羅〉是拜託VocaloidP的Neru作詞作曲兼編曲的作品,希望大家能注目一下將非常具有律動感又POP的歌曲與阿修羅搭配的帶刺歌詞。」

〈小阿修羅〉數位串流連結:https://umg.lnk.to/AdoASR

〈小阿修羅〉MV:https://youtu.be/cyq5-StPISU

照片:環球音樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。