為 米倉涼子 《 派遣女醫X 》唱主題曲 Ado 宣布發首張專輯《狂言》

Ado 在日前宣布於明年1月26日推出首張專輯《狂言》,除了〈うっせぇわ〉、〈ギラギラ〉、〈踊〉、〈小阿修羅(阿修羅ちゃん)〉…等已發行的單曲之外,也將加入七首新曲。其中,數量限定盤還會附贈Ado的模型!

其中〈小阿修羅(阿修羅ちゃん)〉作為 米倉涼子 主演的人氣日劇《 派遣女醫X 》最新季主題曲,該曲也在10月28日正式上架。米倉涼子表示聽到主題曲後,以風格而言,非常強而有力,覺得這一點有延續了歷代《派遣女醫X》主題曲的走向。「這是一部出演者年齡都偏高的電視劇,所以希望這首歌曲能幫我們增加點氣勢。在某些具負面觀感的醫療現場場景中,希望可以將這位女孩的氣勢順便搭在這部劇上並讓觀眾感受到。」

Ado本人對於能夠演唱主題曲也非常感謝,「從沒想過自己居然能唱派遣女醫X的主題曲,真是畢生榮幸。尤其自己的父母都很喜歡這部戲所以他們應該都很開心。如果大家能拭目以待戲劇跟主題曲就好了。〈小阿修羅〉是拜託VocaloidP的Neru作詞作曲兼編曲的作品,希望大家能注目一下將非常具有律動感又POP的歌曲與阿修羅搭配的帶刺歌詞。」

〈小阿修羅〉數位串流連結:https://umg.lnk.to/AdoASR

〈小阿修羅〉MV:https://youtu.be/cyq5-StPISU

照片:環球音樂