美到讓人屏息!《 庫洛魔法使 透明牌篇》粉系皮件本週限量首賣

每位女孩都中裡都有屬於自己的魔法少女,時而天真、時而爛漫、充滿著自信與勇氣!曾幾何時,魔法少女隨著歲月流逝被封印在靈魂深處,現在,該是讓沉睡的「她」醒來的時候!今天起解除封印,讓台灣獨創《庫洛魔法使 透明牌篇》夢幻粉系質感皮件,打造最適合女孩的美好模樣。首批限量各50件新光三越南西店9樓【庫洛魔法使透明牌篇 快閃店】限量開賣!

《庫洛魔法使 透明牌篇》最新推出長夾、三折短夾、零錢短夾、護照套、證件套,5款皮件以代表小櫻的粉紅色為主體,細緻皮面手感極佳,皮料厚實不易磨損,工法精細更耐用,低調卻華美的燙金圖字,妝點象徵小櫻戰鬥服裝的紅白相間緞帶,並使用極具代表性的「夢之杖」,突顯整體夢幻風格。

《庫洛魔法使 透明牌篇》夢幻粉系質感皮件即日起於新光三越南西店【庫洛魔法使透明牌篇 快閃店】搶先首賣,使用專屬燙金外盒包裝,自用或送禮都極具意義,更多商品情報及美圖,敬請關注曼迪傳播官網及粉絲專頁。

照片:曼迪傳播