adieu ( 上白石萌歌 )直播演唱會就在明日

adieu ( 上白石萌歌 )、睽違近兩年舉行演唱會開賣即完售,緊急宣布成為線上演唱會!他在2019年發行出道迷你專輯《adieu 1》時曾於同年12月舉辦百人限定的演出「adieu secret show case [unveiling]」。過了兩年,不知道在影像和樂曲都善於融入想法、表現獨特世界觀的adieu會帶來什麼樣的演出呢?

(延伸閱讀:adieu ( 上白石萌歌)首次現場演出 「終於有了正在做音樂的真實感。」

【直播情報】

『adieu First Live 2021 -a plus- 』@Zepp DiverCity(TOKYO)

直播日期:2021年8月25日 (星期三)~
直播時間:開場 17:30 / 開演18:30(JST)
*可重播到2021年8月31日(星期二)23:59(JST)
價格:3,000日元(含稅)
海外售票網址:https://stagecrowd.live/8476679876/
售票日期:2021 年 8 月 20 日星期五 00:00 (JST) ~2021 年 8 月 31 日,星期二 17:59 (JST)

收聽《adieu 2》:adieu.lnk.to/adieu2

照片:Sony Music