粉絲久等了! UNIQLO 今夏最強現象級聯名 YOASOBI UT 7/30(五)台灣正式開賣

6月底剛宣布 UNIQLO 與 YOASOBI 的聯名合作消息,即引發全球歌迷高度關注,7月初舉辦的Sing Your World線上演唱會更吸引高達近30萬人觀看,粉絲引頸期盼的YAOSOBI UT系列終於將在7月30日正式販售!

本次UT透過色彩鮮明的色彩,設計結合MV圖案與歌曲靈感的小說段落,徹底展現YOASOBI獨一無二的音樂世界觀,包括使YOASOBI在日本爆紅的成名曲〈向夜晚奔去〉、〈春紫苑〉、〈或許〉、〈群青〉、〈遙〉、〈Encore〉,以及受到粉絲喜愛的特別版MV歌曲〈三原色〉,中性設計無論男女生都能穿,同時推出清爽色彩的童裝款式,是鐵粉務必收藏的限量系列。

(延伸閱讀:日本超紅樂團 YOASOBI 訪問 主唱自爆:「我相當的…ㄎㄧㄤ 呢」)

上市日期:7月30日(五)
尺寸:女裝XS-3XL(XS, 3XL為特尺僅網路商店販售)、童裝100cm-160cm(100cm, 110cm, 120cm
為特尺僅網路商店販售)
販售通路: UNIQLO全台店舖與網路商店
特輯頁面:https://www.uniqlo.com/tw/store/feature/ut/yoasobi/

照片:UNIQLO