桃色幸運草Z ( ももいろクローバーZ )成員 佐佐木彩夏 患右末梢顏面神經麻痺住院

桃色幸運草Z ( ももいろクローバーZ )成員 佐佐木彩夏 在23日被診斷為 「右末梢顏面神經麻痺」,並於當天住院治療。他的經紀公司於24日在官方網站上宣布了這一消息。

桃色幸運草Z原訂於7月31日、8月1日在埼玉西武巨蛋舉行「ももクロ夏のパノラマ地獄2021 ~Survive~」宣布延期,希望能讓包括佐佐木彩夏在內的成員和工作人員能夠以完美的體制來面對觀眾,延期後最新的日期將在安排好後立即公佈。

佐佐木在也表示:「很抱歉讓大家感到驚訝。 我現在已經住院了,正在集中精力進行治療。 面對的事情全都是第一次,所以我非常緊張,但我會安靜休息以便盡快完全恢復。」他向粉絲解釋了目前的情況, 「我很抱歉演唱會不得不延期。原以為好不容易等了一年半終於可以開唱,我真的很沮喪也很懊悔。」

他在排練中感到不適,並立即去看醫生。 「醫生說,我一出現症狀就來醫院,這很好。 感謝所有鼓勵我立即去醫院的成員,也感謝陪同我去醫院並照顧我的經紀人。 我非常焦慮和沮喪,一不小心就開始哭,但我會努力讓大家早日看到我!」

桃色幸運草Z ( ももいろクローバーZ )成員 佐佐木彩夏 患右末梢顏面神經麻痺住院

照片為2019年桃色幸運草Z來台演出

編譯:迷迷音