繼〈夜に駆ける〉 YOASOBI 再公開〈三原色〉的英文版〈RGB〉!

繼〈夜に駆ける〉超強英文版〈Into The Night〉之後, 日本當紅新生代音樂天團 YOASOBI 再公開〈三原色〉的英文版〈RGB〉,歌詞依舊讓人驚艷。

雙人音樂組合YOASOBI以「將小說音樂化」特殊創作方式,搭配輕快旋律與充滿故事性的歌詞,迅速在網路爆紅。首張單曲〈向夜晚奔去〉一推出就成為2020年最紅歌曲之一,MV在YouTube 創下超過2億的觀看次數,更受邀出演第71回NHK紅白歌合戰,被譽為日本現象級新人。

這首〈三原色〉被使用為日本NTT DoCoMo 「ahamo 」廣告歌曲,其小說原作以三位兒時玩伴為主角,幼時因一件小事而疏遠的他們於成年後再次相遇。透過五彩繽紛的世界來表達三人情感的變化,以及不會隨著時間的推移而消失的友誼,提醒了我們與他人之牽絆的重要性。YOASOBI 與 UNIQLO 攜手推出聯名UT也將於七月底登台,詳情請洽UNIQLO。

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music