milet 日劇《 秘密內幕-女警的反擊- 》主題曲超美MV公開 總愛帶回家的演唱會紀念品是?

milet 為 戶田惠梨香 和 永野芽郁 主演日劇《 秘密內幕-女警的反擊- 》(ハコヅメ~たたかう!交番女子~)主題曲〈Ordinary days〉MV公開。

這首新歌是由milet 創作的,在閱讀了原著後,想像著戶田惠梨香 和 永野芽郁作為警察努力度過他們每一天的樣子而創作。不僅邀請蔦谷好位置擔任製作人,同時這也是milet第一次使用全日文創作歌詞。

「正是因為這樣的時代,我希望能成為一個能照亮別人的人。希望可以和大家牽起手來。這個想法與《秘密內幕-女警的反擊-》所欲傳達的信息相呼應,希望可以貼近大家的生活,又能向前邁進。伴隨著這部劇,希望〈Ordinary days〉能陪伴大家左右。」

〈Ordinary days〉MV中,透過「想碰也碰不到的房間 」和 「用許多新鮮花創造的花卉藝術」,表達了在生活前景不確定的情況下仍保持積極和相信未來的想法。關於這支MV,milet 說:「疫情讓我沒辦法接觸我想接觸的人、也沒辦法看到我愛的人,但現在我可以將目光放在隱藏於日常生活中的樂趣和美。 我希望你們會喜歡這個MV和歌曲中帶有地積極訊息。」

說到花,其實milet有個特別的習慣,根據日本媒體的報導,milet曾表示:「有時我收到鮮花,我把會把它們帶回家裝飾,做成乾燥花放在瓶子裡,這樣我就可以把它們作為演出當天的紀念品。 」而這次MV拍攝的花也成為他家中的收藏之一。

milet官網:https://www.milet.jp/

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。