milet 日劇《 秘密內幕-女警的反擊- 》主題曲超美MV公開 總愛帶回家的演唱會紀念品是?

milet 為 戶田惠梨香 和 永野芽郁 主演日劇《 秘密內幕-女警的反擊- 》(ハコヅメ~たたかう!交番女子~)主題曲〈Ordinary days〉MV公開。

這首新歌是由milet 創作的,在閱讀了原著後,想像著戶田惠梨香 和 永野芽郁作為警察努力度過他們每一天的樣子而創作。不僅邀請蔦谷好位置擔任製作人,同時這也是milet第一次使用全日文創作歌詞。

「正是因為這樣的時代,我希望能成為一個能照亮別人的人。希望可以和大家牽起手來。這個想法與《秘密內幕-女警的反擊-》所欲傳達的信息相呼應,希望可以貼近大家的生活,又能向前邁進。伴隨著這部劇,希望〈Ordinary days〉能陪伴大家左右。」

〈Ordinary days〉MV中,透過「想碰也碰不到的房間 」和 「用許多新鮮花創造的花卉藝術」,表達了在生活前景不確定的情況下仍保持積極和相信未來的想法。關於這支MV,milet 說:「疫情讓我沒辦法接觸我想接觸的人、也沒辦法看到我愛的人,但現在我可以將目光放在隱藏於日常生活中的樂趣和美。 我希望你們會喜歡這個MV和歌曲中帶有地積極訊息。」

說到花,其實milet有個特別的習慣,根據日本媒體的報導,milet曾表示:「有時我收到鮮花,我把會把它們帶回家裝飾,做成乾燥花放在瓶子裡,這樣我就可以把它們作為演出當天的紀念品。 」而這次MV拍攝的花也成為他家中的收藏之一。

milet官網:https://www.milet.jp/

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music