高中生穿越對上戰國武將 《 群青戰記 》7/22熱血回歸

經歷過疫情三級警戒下的漫長等待,延長了近兩個月的上映時間,由「日本國寶級帥哥」 新田真劍佑 主演的熱血漫改真人電影《 群青戰記 》, 終於決定在7月22日與各位影迷正式見面!日本上映首週末就衝上真人電影票房冠軍的《群青戰記》,改編自笠原真樹在《週刊YOUNG JUMP》同名人氣連載漫畫,聚集了當代人氣新生代演員與被譽為「變色龍演員」的松山研一之外,也是已故演員 三浦春馬 的遺作之一。

而《群青戰記》預售票也從7月9日起博客來售票獨家開賣,這次預購票券特別設計成紀念款票款,可以讓影迷進戲院後還可以保留票券帶回家,另有主視覺資料夾可供收藏。預售票分為單人票240元、雙人票580元,微解封期間以預售票登記入場最放心,想留下紀念的影迷們也絕對不要錯過!

《群青戰記》描述意外穿越回到日本戰國時代的高中生們,為了拯救出被挾持的同伴,與三浦春馬飾演的德川家康達成協議,作為戰爭的先鋒奉命攻下織田信長的城塞。主角弓道部的西野蒼(新田真劍佑 飾),因豐富的歷史知識成為此次作戰的軍師角色。平時就保持最佳身體狀態的新田,精通各種武術的他在這次親自上陣的動作戲中更是大放異彩,飾演對手戲的渡邊圭祐開玩笑地邊抱怨邊稱讚:「對戲速度超級快,不過也因此可以流暢快速拍攝完畢。」導演亦形容他的殺陣表現「就像藝術一樣」。

此次作為眾多年輕演員領頭的新田真劍佑雖然年紀輕輕,他努力統整現場的能力讓共演演員有目共睹,《群青戰記》也難得聚集了許多同齡新生代演員,讓這部作品得以在輕鬆愉快的氣氛下完成。

事實上,新田在今年4月宣布將停止日本活動,將專心前往海外發展,《群青戰記》因此成為他在日本最後的主演電影。微解封期間,進入電影院也請配合工作人員指示進行防疫措施,《群青戰記》將於7月22日全台上映!

照片:羚邦