Vaundy 宣佈為 中川大志 主演日劇《 我的殺意戀愛了 》獻唱主題曲

Vaundy 新曲<benefits>MV公開,這次找來脇坂侑希(isai Inc.)擔任MV導演,並邀請到里々佳、鈴木康介、桜木那智三人出演,以另類且戲劇的方式表達了 「愛所支配的世界/各種形式的愛與解釋」。另外他為 中川大志 主演的7月最新日劇《 我的殺意戀愛了 》(ボクの​殺意が恋をした)創作的主題曲<花占い>則宣布將於7月5日數位發行。

Vaundy表示:「 我非常榮幸能參與這項工作。當接到這次委託時,當我想著要寫什麼樣的歌曲,腦中首先浮現的是『舞蹈』這個關鍵詞。『我想做一首能讓人想開始跳舞的歌』。以這首歌為背景音樂,劇中人物陷入跳舞般的愛情中,那畫面在我腦海浮現。希望我的歌能帶給在螢幕另一頭觀看的每個人帶來一絲興奮。抱持這樣的心情,我創作了這首歌。這首歌的主題是『結成果實之前的愛』,講述了兩個人多年來一直無法成為戀人的故事。這是一首不思議的歌,當你在劇中聽到它時,聽起來的印象又不同。期待每週日劇的播出。」

延伸閱讀:2020值得注目超新星 詞曲全包19歲創作歌手 Vaundy 介紹

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社 U-NEXT