Ado 為日本 VOCALOID 新節目唱主題曲〈踊〉 興奮喊:「我想回到過去,向以前的自己說這件事!」

出道曲〈うっせぇわ〉紅遍日本的18歲歌手 Ado ,宣布將於4月27日發行新曲〈踊〉,MV則於同天日本時間20:00公開。該曲將成為NHK綜合節目 「NHK MUSIC presents 夜光音楽 ボカロP 5min.」的主題曲,將於5月9日開始播放。

(延伸閱讀:2021年超狂高中生新人歌手 Ado 介紹 出道曲〈うっせぇわ 〉強勢霸佔日本排行榜

〈踊〉歌詞由DECO*27負責,作曲和編曲由Giga和TeddyLoid操刀,封面則由曾為jon-YAKITORY〈シカバネーゼ feat.Ado〉繪製封面的かゆか擔任。

「NHK MUSIC presents 夜光音楽 ボカロP 5min.」將由熱愛VOCALOID的創作歌手みゆはん擔任主持人。每次他都會邀請一位Vocaloid P,讓很少出現在媒體上的用自己的聲音談論他們的音樂,他們還將表演特別為該節目創作的特別編曲。該節目預計共有八集,並預定會在NHK Plus上播出。

Ado開心地表示:「很高興有一個Vocaloid P的節目播出,而且我被選任為節目的主題曲……這讓我非常高興……!我想回到過去,向以前的自己說這件事!我真的很感謝……. 也超期待節目的播出!」

Ado Twitter:https://twitter.com/ado1024imokenp 

Ado YouTube:https://www.youtube.com/c/Ado1024 

編譯:迷迷音 / 照片:Ado twitter