布袋寅泰 與「 lawson 100 」聯名商品試吃 Baby Baby♪Baby〜 7 個小泡芙的原因是這個!

為了紀念出道40週年, 搖滾巨星 布袋寅泰 宣布與日本便利商店「 lawson 100 」推出三款聯名麵包和甜點,迷編也趁著4月7日發售當日買來嘗試!

三款包裝袋上印有布袋寅泰的經典吉他圖樣以及「HOTEI 40週年紀念」標誌,就連店內也意外地都裝飾有同樣圖樣,讓人感受到店家的用心!

首先是「Rock and Roll麵包(含稅108円)」,夾著鮮奶油的麵包卷上鋪滿了巧克力和可可餅乾碎,藉此表達崎嶇不平的 「岩石(ROCK)」之意(不過迷編個人覺得這實在有些牽強啊)。

「Thrill 咖哩麵包(含稅149円)」,設計成三個小餐包黏在一起,且其中只有一個是超辣咖哩口味,另外兩個是甜咖哩口味,讓人有種玩俄羅斯輪盤的快感,呼應布袋寅泰名曲〈RUSSIAN ROULETTE〉和〈スリル(Thrill)〉。

至於「Baby Baby♪Baby奶油小泡芙(含稅171円)」則故意作成七個一包,呼應〈スリル(Thrill)〉歌詞的「Baby Baby Baby Baby Baby Baby Baby」的七個「Baby」。

實際品嘗後,迷編個人覺得好吃程度是泡芙>巧克力>咖哩,在日本的人們有經過「 lawson 100 」的話不妨也買來朝聖一下吧!

布袋寅泰 (照片提供:株式会社ローソンストア100)

(延伸閱讀:自嘲是追殺比爾NO.1 cover 吉他之神 布袋寅泰 首次登台 BOØWY 經典名曲連發夢幻神之夜晚

HOTEI 40週年紀念特設網頁:https://sp.universal-music.co.jp/hotei/40th/

lawson 100官網:https://store100.lawson.co.jp/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音