ALI 鼓手遭逮捕 《美麗新世界》動畫片頭曲急喊卡

多國籍 7人樂團 ALI 鼓手 ALI 因行為不當被逮捕,而ALI原訂為9日開播的TV動畫《美麗新世界》演唱的片頭曲〈TEENAGE CITY RIOT〉一事也將有所變動。

ALI 官網發出聲明,表示:「本公司藝人ALI的鼓手Kahadio(本名・白井カディオ)因行為不當被逮捕,在此為給我們所有的粉絲和工作人員帶來的麻煩和擔心深表歉意。」《美麗新世界》官網則宣布將主題曲改為使用其他樂曲,目前這首歌曲的動畫PV也已不對外公開。

(2021.4.8 22:00更新)據日本媒體報導,調查人員透露,白井涉嫌詐欺和竊盜,以醫療費等等的退款名義,讓被騙者誤以為會收到的醫療費和其他費用的退款。上個月在東京即曾有男性在「退款詐欺」騙局中受害,透過自動取款機上被騙取幾十萬日元現金。

ALI官網:https://alienlibertyinternational.com/

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music