創作新星 NOA 新EP《 TOO YOUNG 》發行 用中文向迷迷音讀者拜年超有心(有片)

20歲的創作新星 NOA ,絕對是 2021 年值得關注的新人之一!曾在韓國某大型經紀公司經歷了 7 年練習生生涯的他,雖然沒有正式出道但已經累積需多人氣與討論度。精通日、英、韓語,無論詞曲創作,或是編舞都難不倒他。 就在農曆新年前, NOA 特地用中文來向迷迷音的讀者們拜年啦!

6 歲時看了《 歌舞青春 》,因此激發他對於音樂和舞蹈的興趣。另一方面,受熱愛音樂的母親影響,他從小就聽著古典、爵士、流行、R&B、嘻哈等多元類型的音樂長大。 Justin Bieber 、 Chris Brown 和 BIGBANG 是NOA特別喜歡的音樂人。

12歲在韓國時,在一家美容院被一位和K-POP藝人合作的髮型師發掘,從而通過了韓國經紀公司的試鏡,以練習生的身份在韓國生活,並於 2018 年回到日本,同年與Amuse簽約。

新的一年,NOA 於1月29日發行了最新EP《Too Young》 ,並將舉行一系列線上活動,希望今後在世界各地活躍。

NOA 官網:http://noamusic.jp

NOA Twitter:https://twitter.com/noamusic_japan

NOA Facebook:https://www.facebook.com/noamusicjp.official/

NOA Official Instagram:https://www.instagram.com/noamusic_official/ 

NOA Instagram:https://www.instagram.com/n_o_a_3_/

NOA TikTok:https://www.tiktok.com/@noamusic_official

NOA YouTube:http://www.youtube.com/c/noamusicofficial

編譯:迷迷音 / 照片:Amuse Inc