覆面系天才DJ 艾倫沃克 Alan Walker 新歌〈Sorry〉重返2021

覆面系天才DJ 艾倫沃克 Alan Walker 去年發行與「配樂大師」漢斯季默跨刀合作《全面啟動》之〈Time〉新版本、擠入KKBOX年度西洋百大單曲〈回家 Heading Home〉,還有分別與K-391、VIZE合作發燒話題金曲等,在2020年寫下精彩一頁。期待已久,艾倫沃克今天發行全新單曲〈Sorry〉,以神秘感十足的編曲替全球粉絲”Walkers”開啟2021年全新篇章!

在〈Sorry〉發行前夕,艾倫沃克接連3天在IG上傳附有「I’m Sorry」與「I’m Lonely」等感傷文字的黑暗視覺,故弄玄虛讓粉絲在底下留言關心:「一切都還好嗎?」後來揭曉原來是新歌〈Sorry〉,讓大家虛驚一場,但也讓”Walkers”超期待!〈Sorry〉找來曾獻唱〈Lonely〉的挪威團體ISÁK再次跨刀,充滿孤獨感與愧疚感的歌詞,讓人感受無盡的脆弱,讓粉絲直呼:「猶如暴風雨前的寧靜,感覺是新的開始!」

相較灰暗的歌詞,〈Sorry〉MV採用2019年「the Aviation Tour」中國、印度與挪威場巡演的片段,將現場演出的感動集結起來,共同紀念因疫情而改變的2020年,同時也以螢光燈海與酷炫的舞台燈光效果,期盼未來相聚的一天。〈Sorry〉新歌今天全球上架,MV預計29日晚間10點YouTube全球首播,數位平台搶聽: https://SMET.lnk.to/AWSI

照片:Sony Music