Alan Walker 艾倫沃克 只演過一次夢幻曲目〈Heading Home〉終於公開發行

以〈Faded〉一曲紅遍全球的電音DJ Alan Walker 艾倫沃克 ,在愚人節當天發行了新作〈Heading Home〉。說是新作,不過這首其實曾在2016年〈Faded〉發行後不久,於挪威X-Games演出過一次,受到廣大好評,過了四年終於正式推出。

〈Heading Home〉MV在柬埔寨拍社,並由〈All Falls Down〉導演Kristian Berg執導,同時這首也是〈On My Way (ft. Sabrina Carpenter & Farruko)〉、〈Alone Pt II (ft. Ava Max)〉三部曲MV的最終章。

Alan Walker表示:「就在2015年發行了〈Faded〉之後,我開始了這首名為〈Heading Home〉的demo。我曾在現場表演過一次,但從那以後,我就一直在做修改,而沒有實際公開發行。想不到那次現場演出後,很快就成了樂迷們最愛的作品之一。他們一直要求希望能發行,所以我才把這首推出。」

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music