馬克朗森 X Diplo「 Silk City 」攜手 艾麗高登 〈New Love〉神組合登場!

西洋樂壇兩大金曲製作天王:「玩樂型男」 馬克朗森 Mark Ronson 與「電音奇葩」 Diplo 組成雙人組「Silk City」,繼2018年聯手 杜娃黎波 Dua Lipa 獲得英國金榜第四名與葛萊美殊榮的〈Electricity〉後,這次攜手「電音精靈」 艾麗高登 Ellie Goulding 帶來全新單曲〈New Love〉,邀你在電力超強的舞曲裡,盡情狂歡與解放自我!

馬克朗森與Diplo皆為樂壇王牌製作人,瑪丹娜、女神卡卡、火星人布魯諾、愛黛兒等天王天后都曾分別與兩人合作。兩人相識20年,在2018年組成「Silk City」致敬電子音樂,本月22日終於推出睽違兩年的新作〈New Love〉,讓Diplo直呼:「每次與馬克重回錄音室都讓我熱血沸騰!這次我們絞盡腦汁製作出經典的House舞曲,也很慶幸有艾麗大方詮釋這首歌!」認識艾麗超過十年,總算有機會正式合作的馬克盛讚艾麗:「她的聲線如此純淨,卻能貫穿一切!」艾麗過去曾和Diplo合作,這回能夠一次打包兩位天王讓她興奮表示:「在這艱難的時刻,就算沒有辦法和朋友相聚,仍可以自己一人在家跳舞狂歡,是這首歌想要表達的意義。」

艾麗高登這次在〈New Love〉MV大玩角色扮演,一人分飾夜店看門人與復古女伶,總計三款造型超吸睛,而MV中還加入奇異造型變裝、女女激吻、鋼管舞等元素,讓人看得目不轉睛!不僅如此,Diplo與馬克朗森以身分證、牛奶瓶包裝及電視插播新聞等方式現身MV,MV釋出後Diplo在YouTube留言發起找彩蛋遊戲,並要粉絲選出最愛的片段,有狂粉秒答兩位天王分別在影片秒數「0:06-0:08-1:37-1:45-2:08」現身,更有粉絲直呼:「每一刻讓人驚艷!」展現這神組合的超強實力!

馬克朗森與Diplo睽違兩年再次以「Silk City」發行全新作品〈New Love〉,單曲與MV已於全球與台灣各大平台上架,聆聽連結:https://SMET.lnk.to/NLEG

照片:Sony Music

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。